Олимпийские чемпионы выбирают Herbalife

8 июля 2016, 11:11

Во всем мире компания Herbalife сотрудничает со знаменитостями и спортсменами, чтобы доносить свои ценности и идею здорового и активного образа жизни широкой аудитории. Мы рады, что к нашей команде присоединились и олимпийские звезды –три пары российских спортсменов. Ведь они, как никто другой, понимают важность сбалансированного питания для достижения новых целей в жизни и в спорте. 

Сбалансированное питание Herbalife – залог достижения результатов, прекрасного самочувствия и энергии, отличный старт для покорения новых высот. Наши посланники собственным примером доказывают, что продукты Herbalife помогают качественно улучшать свою жизнь и питание всей семьи, приобретать желаемую физическую форму и добиваться самых высоких результатов. Питайтесь сбалансированно вместе с героями олимпийских пьедесталов!

АЛЕКСЕЙ ЯГУДИН И ТАТЬЯНА ТОТЬМЯНИНА – олимпийские чемпионы, легенды мирового фигурного катания. Одна из самых известных и успешных пар, давно ставшая примером гармоничной семейной жизни, взаимопонимания и заботы друг о друге. И при этом у них хватает сил и времени на множество проектов, где им неизменно сопутствует успех. Залог их энергичности – сбалансированное питание Herbalife каждый день.

МАКСИМ ТРАНЬКОВ И ТАТЬЯНА ВОЛОСОЖАР – действующие олимпийские чемпионы в парном фигурном катании. Они всегда стремятся к победе, верят в себя и готовы к новым высоким результатам. Сбалансированное питание Herbalife – неотъемлемая часть их жизни. Наши продукты помогают уверенно идти к новым свершениям, как на льду, так и за его пределами.

ВИК ВАЙЛД И АЛЕНА ЗАВАРЗИНА – самая популярная звездная пара Олимпиады-2014 в Сочи. Они покорили сердца поклонников не только спортивными достижениями, но и своей историей взаимоотношений. Молодые, привлекательные, полные страсти и энергии, они всегда находятся в центре внимания, притягивая взгляды и объективы камер. Быть в своей лучшей физической форме, оставаться активными во всех сферах жизни, им помогает сбалансированное питание Herbalife.

Мы рады приветствовать знаменитых спортсменов в нашей большой и дружной семье Herbalife. Их уверенность, настрой на успех и стремление к победе будут вдохновлять нас на достижение новых результатов.