скачать PDF
Рич Гудис
Рич Гудис, Главный исполнительный директор компании Herbalife Nutrition

Herbalife Nutrition: целеустремленная компания

Сегодня мой первый день на посту Главного исполнительного директора. И я хочу поделиться с вами своей радостью от того, что мы будем строить вместе наше общее будущее!

Я бы хотел начать с огромной благодарности Майклу Джонсону и нашему Совету Директоров за предоставленную возможность стать во главе Компании. И я искренне благодарен всем Вам за поддержку и вдохновение, которые я чувствовал с момента официального объявления моего назначения в ноябре. Будучи частью команды Herbalife с 2004 года, я горжусь тем, что буду возглавлять эту невероятную компанию. Это огромная честь.

В свой первый день я хочу рассказать Вам о моих основных целях, принципах руководства и приоритетах.

ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ

«Если двое или трое поставят общую цель, то нет ничего невозможного»
Джим Рон, философ бизнеса, 1930-2009

С 1980 года мы следуем невероятной миссии сбалансированного питания. Сегодня я приглашаю Вас в путь, который приведет к укреплению позиции Herbalife как компании, нацеленной на будущее.

Миссия – это то, что мы делаем. Я думаю, Вы согласитесь с тем, что наша миссия в области питания описывает то, чем мы занимаемся каждый день. Мы производим потрясающие продукты питания, которые продаются исключительно через Вас – наших Дистрибьюторов, страстно влюбленных в свою работу.

Цель – это то, почему мы это делаем. Пожалуйста, разделите мое понимание «почему?» и нашу цель – сделать мир более здоровым и счастливым.

Мы можем сделать мир более здоровым и счастливым, потому что идем в ногу с самыми большими глобальными тенденциями, предлагая решения проблем эпидемии ожирения, старения населения, стремительно растущих цен на услуги здравоохранения и роста интереса к предпринимательству среди людей всех возрастов.

Приятно осознавать, что многие из Вас уже следуют этой цели. И для всех нас это дополнительная мотивация, чтобы сделать каждый день лучше – как для Вас самих, так и для Ваших Клиентов.

Никогда еще не было лучшего момента, чтобы присоединиться к Herbalife. И никогда еще не было более подходящего времени, чтобы строить и расширять Вашу организацию. Наша общая цель вдохновляет меня. Я надеюсь, Вас тоже. 

ЛИДЕРСТВО КАК СЛУЖЕНИЕ

«Быть лидером не значит руководить. Быть лидером значит заботиться о тех, за кого вы отвечаете»
Саймон Синек, автор бестселлеров и мотивационный спикер

Эволюция от миссии к цели требует эволюции стиля руководства. Я разделяю концепцию лидерства как служения, которую прекрасно иллюстрирует цитата выше.

Ваш успех и успех Вашей организации – это наш успех. На протяжении всей моей карьеры эта философия вдохновляла меня как лидера. И эта философия себя оправдала. Я твердо верю, что лидерство как служение - скромность, честность и верность принципам – делает нас всех более здоровыми и счастливыми.

Мой главный приоритет на посту Главного исполнительного директора – продолжать поддерживать нашу атмосферу заботы и поддержки и служить всем Вам каждый день.

ИННОВАЦИИ, ОБУЧЕНИЕ и ТРЕНИНГИ

«Ваша жизнь не становится лучше случайно, она становится лучше, когда Вы её меняете»
Джим Рон, философ бизнеса, 1930-2009

Еще одно, чего вы можете ожидать от меня – это простота и последовательность в руководстве. Мои приоритеты основаны на инновациях, обучении и тренингах, которые делают наших Независимых Партнеров уникальными.

Инновации. Я считаю, что «изменение» - это всего лишь синоним для инноваций. Мы уже выстроили культуру, которая принимает и поощряет изменения. Я обещаю, что буду наращивать темп во внедрении инноваций, чтобы Вы могли быть уверены в том, что в Вашем распоряжении есть продукты и инструменты, которые нужны для развития бизнеса и для совершенствования работы с Вашими организациями и Клиентами.

Уникальность Независимых Партнеров. Все чаще мы становимся свидетелями того, что розничная торговля терпит крах. И это лишний раз доказывает, что уникальность наших Независимых Партнеров, которые работают на передовой, - их информированность и образованность, личное общение с Клиентами, персонализированные программы питания и физической активности – это то, что отличает нас от остальных. Это ключ к нашему дальнейшему успеху. Я обещаю, что мы будем увеличивать инвестиции в обучение, тренинги и личное развитие Вас и Ваших организаций.

Подумайте об этом. Наука о питании постоянно идет вперед, а геномные тесты становятся реальностью. Осведомленность Клиентов растет. А, следовательно, они хотят жить более здоровой и активной жизнью. Все этого говорит о том, что мы должны быть той компанией, к которой они обращаются за персонализированными программами питания.

Я в восторге от того, что смогу вести в будущее такую особенную компанию. Я призываю Вас окружить себя людьми, которые делают Вас лучше, как в личном, так и в профессиональном плане. Щедро делитесь своими талантами. Постоянно меняйтесь. Продолжайте развивать Вашу команду, принимая в семью Herbalife больше людей, чем когда-либо. Вместе мы меняем жизни людей к лучшему, делая мир более здоровым и счастливым.

Спасибо за то, что Вы являетесь частью команды Herbalife и ведете нашу целеустремленную компанию в будущее. За наше общее захватывающее будущее!

Рич

Узнайте, как питаться
сбалансированно
и контролировать
свой весУзнать больше

Рекомендуем к прочтению
Как питаться, чтобы поддержать работоспособность
Сьюзен Бауэрман
3 апреля 2017, 09:50
Многие люди жалуются на утомляемость и невозможность сосредоточиться на работе...
Защита кожи от солнца
Любовь Зиновьева
24 мая 2017, 15:08
С приходом весны мы оживляемся, радуясь солнцу. И не напрасно - ведь...
Летний рацион питания
Ирина Архипова
5 июля 2017, 14:52
Здоровье и хорошее самочуствие невозможно без правильного и сбалансированного...
Топ-3 совета, как быстро сбросить лишний вес весной.
Ирина Архипова
31 декабря 2017, 00:01

Весна – отличное время для перемен: пора начать работать над фигурой мечты в...

Что важнее БЖУ или Калории?!
Павел Фатыхов
13 июля 2017, 11:00

Блог Паши Фатыхова

Павел Фатыхов решил поделиться с...

Тренировки для всех: Степ-аэробика
Павел Фатыхов
8 августа 2017, 14:45

Павел Фатыхов рассказывает о степ-аэробике. В ней вы узнаете о всех...

Сладости: столь желанные и опасные
Вячеслав Захаров
20 февраля 2017, 11:00

Здравствуйте, друзья. Сегодня хочется поговорить и разобраться с темой...

Бесплатная консультация по ЗОЖ