скачать PDF
Гербалайфлайн Макс – источник незаменимых жирных кислот

Новинка от Herbalife, Гербалайфлайн Макс – источник незаменимых жирных кислот в 1 капсуле

Опубликовано: 15.05.2018Время на чтение: 2 минуты6560

Для поддержания здоровья в межсезонье, необходимо обеспечить организм полным спектром питательных веществ и минералов. Наиболее значимой и важной группой таких веществ являются Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты.

Омега-3 обладают множеством полезных свойств, необходимых для человеческого организма. Это вещество крайне важно для правильного метаболизма, однако, организм не способен вырабатывать его самостоятельно. Согласно последним научным данным, ежедневно человеку требуется в среднем 250-1000 МЕ Омега-3 жирных кислот для нормального функционирования организма.

Важно отметить, что жирные кислоты бывают растительного и животного происхождения. Растительные Омега-3 способны усваиваться организмом лишь на 10-20%, основным источником вещества выступают животные, а именно морская рыба и рыбий жир в капсулах. Форель, скумбрия, тунец и лосось содержат больше всего необходимых человеку полезных микроэлементов.

Недостаток Омега-3 провоцирует существенные проблемы со здоровьем: падает иммунитет, нарушаются обменные процессы организма, ухудшается состояние кожи, волос, ногтей. Также дефицит полиненасыщенных кислот влечет за собой негативные последствия для любителей спорта: невозможно добиться желаемых результатов, будь то снижение веса, набор мышечной массы или увеличение силовых показателей.

При недостатке незаменимых жирных кислот ваши спортивные достижения всегда будут ниже, чем их потенциал при достаточном потреблении. Проще говоря, нехватка Омега-3 – ключевой показатель того, что ваш ежедневный рацион выстроен неправильно и не сбалансированно.

Гербалайфлайн Макс с новой улучшенной формулой

Как поддерживать необходимый уровень потребления незаменимого и жизненно важного вещества? Рыбий жир – средство действенное, но при неправильном питании способно усугубить состояние организма, а не восполнить дефицит Омега-3. При этом, послевкусие и запах рыбы у многих вызывает неприятные ощущения и невозможность принимать вещество внутрь. Есть решение! Новинка от Herbalife - Гербалайфлайн Макс* с новой улучшенной формулой. Всего одна капсула в день поможет оставаться активными и здоровыми.

Продукт содержит жирные кислоты Омега-3 (в том числе эйкозапентаеновую и докозагексаеновую) и витамин Е, не имеет запаха и не оставляет послевкусия за счет входящих в состав эфирных масел Тимьяна и Перечной мяты.

Важно: принимайте Омега-3 на постоянной основе. Это – отличная поддержка сердечно-сосудистой системы. Положительное влияние вещество оказывает на зрение, мозговую активность, состояние кожи и волос.

Чтобы заказать продукт и получить индивидуальные рекомендации консультанта по здоровому образу жизни Herbalife, заполните форму.

*БАД, не является лекарственным средством.

Узнайте, как питаться
сбалансированно
и контролировать
свой весУзнать больше
2018-05-15
Автор: Будь в Форме

Оцените материал!

Добавить отзыв

*обязательные поля
 (10 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Наиболее интересные материалы
Как привести себя в форму и подтянуть тело
Фитнес
17 июня 2020, 11:00
Как привести себя в форму, если времени на посещение клуба здорового образа...
Увлажняющие маски для лица в домашних условиях
Красота
23 октября 2019, 11:00
Кожа – самый большой орган нашего организма. Она нуждается в регулярном...
10 правил ухода за кожей
Красота
16 марта 2020, 19:31
Уход за кожей одновременно прост и сложен. Прост, потому что не требует...
Магний для чего нужен организму человека
Питание
9 июня 2020, 11:00
Магний — один из наиболее распространенных химических элементов в природе. Он...
Польза злаков
Питание
9 апреля 2020, 11:00
Злаковые культуры высоко ценятся за свою питательность и особый состав, богатый...
Что такое сушка?
Снижение веса
19 сентября 2017, 13:30
Сушка тела – это комплекс мер, направленный на избавление от подкожной жировой...
Бесплатная консультация по ЗОЖ