скачать PDF
Лучшее время для завтрака

Названо лучшее время для завтрака

Британцы советует есть в течение часа после подъема

В рамках Национальной недели завтрака, завершившейся на днях в Великобритании, авторитетное издание Independent решило выяснить, в какое время лучше принимать пищу по утрам.

Пресс-секретарь Британской диетической ассоциации Хлоя Майлз рассказала читателям, что лучше всего завтракать в течение часа после подъема – в это время уровень сахара в организме естественно низкий.

Ученая подчеркнула важность завтрака и отметила, что ни в коем случае нельзя пренебрегать им. Она отметила, что полноценный завтрак не только положительно влияет на запасы энергии и концентрацию, но и является неотъемлемой частью сбалансированного рациона. 

Даже в том случае, если вы совсем не чувствуете голода, не пропускайте утренний прием пищи. Пусть он будет небольшим по объему и не слишком плотным, главное — “запустить” пищеварительную систему и тем самым настроить организм на работу. 

А самые соблазнительные рецепты сбалансированных завтраков, эффективность которых доказана многолетней практикой, мы собрали для вас здесь.

Узнайте, как питаться
сбалансированно
и контролировать
свой весУзнать больше
2016-02-08

Оцените материал!

 (1 голос, в среднем: 5 из 5)
Наиболее интересные материалы
Муки выбора: какую муку выбрать при сбалансированном питании?
Питание
21 августа 2017, 11:00
Многие желающие снизить вес слышали, что если есть меньше мучного, то к...
Тонкая талия в кратчайшие сроки: лучшие упражнения
Фитнес
26 января 2016, 15:25
Красивая талия — это проще, чем вы думаете!
Вопросы к эксперту по питанию Herbalife
Питание
13 апреля 2016, 17:56
Алла Шилина ответила на ваши вопросы
Сложные углеводы: список продуктов
Питание
26 августа 2019, 16:44
Сегодня все больше людей стараются вести здоровый образ жизни, для чего...
Если масло, то льняное!
Питание
12 октября 2017, 16:00
Льняное масло считается одним из самых полезных растительных масел, так как...
Белковое меню на неделю
Питание
20 мая 2016, 15:13
Белковая диета в подробностях