скачать PDF
Новый продукт Иммьюн Бустер от Herbalife

Новый продукт Иммьюн Бустер* от Herbalife

Опубликовано: 29.11.2017Время на чтение: 2 минуты3
С наступлением холодов мы все чаще задумываемся о том, как поддержать организм и обеспечить его необходимым количеством витаминов и минералов.

Осенью и зимой наша иммунная система ослабевает, начинает хуже противостоять вирусам и другим патогенным микроорганизмам. Именно с межсезонье осени и зимы отмечается резкий скачок заболеваемости простудами и гриппом. Солнечные дни становятся короче, температура на улице снижается. В это время мы можем испытывать недостаток энергии, чувство вялости. Защитным силам организма как никогда нужна поддержка!

Ослабление иммунитета влечет за собой множество последствий. Как поддержать иммунную систему и повысить защитные функции организма? Новый уникальный комплекс натуральных компонентов Иммьюн Бустер* от Herbalife создан для поддержки защитных сил организма**.

Иммьюн Бустер* от Herbalife

В межсезонье наш организм затрачивает больше сил на адаптацию к холодам. Без должной поддержки, организм испытывает стресс, истощаются его защитные резервы, ослабевает не только иммунитет, но и нервная система. Чтобы укрепить организм, следует придерживаться сбалансированного питания, потреблять достаточное количество жидкости ежедневно, регулярно высыпаться и заниматься спортом. Но даже при здоровом образе жизни существуют ситуации, когда поддержка иммунитета не будет лишней.

Иммьюн Бустер* предназначен для использования в течение всего года, но особенно актуален для поддержки вашего организма во время сезонных обострений, чтобы всегда оставаться в строю.

Благодаря входящей в состав продукта эксклюзивной добавке EpiСor, уникального ферментата из натуральных компонентов на основе дрожжей, Иммьюн Бустер* не только поддерживает защитные силы организма, также стимулирует полезную микрофлору и выступает в качестве антиоксиданта.

В состав продукта входят такие витамины и минералы, как цинк, селен, витамины С и D3, защищающие клетки от свободных радикалов. Сок бузины в составе Иммьюн Бустера* богат антоцианами – антиоксидантами натурального происхождения. Антоцианы – помогают защитить клетки организма от оксидативного стресса в то время, когда организму нужна поддержка и быстрее восстанавливать общее самочувствие.

Чтобы заказать Иммьюн Бустер*, уникальный комплекс натуральных компонентов для поддержки защитных сил организма**, свяжитесь с Персональным консультантом Herbalife, заполните форму по ссылке.

*БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

** *за счет добавки Epiсor®, поддерживающей функционирование иммунной системы (Jensen, G. S.; et al. Consumption of a High-Metabolite Immunogen from Yeast Culture has Beneficial Effects on Erythrocyte Health and Mucosal Immune Protection in Healthy Subjects. The Open Nutrition Journal 2008,2, 68-75.)


Узнайте, как питаться
сбалансированно
и контролировать
свой весУзнать больше
2017-11-29
Автор: Будь в Форме

Оцените материал!

Добавить отзыв

*обязательные поля
 (1 голос, в среднем: 5 из 5)
Наиболее интересные материалы
Иммунитет в период вирусных заболеваний. Поддержка организма с помощью продуктов Herbalife Nutrition
Питание
12 марта 2020, 11:00
Иммунитетом называется защитный механизм организма. Его роль в нашей жизни...
Джентльмены предпочитают стройняшек!
Красота
12 ноября 2019, 11:00
Несмотря на то, что каноны красоты перестали быть строгими, и пресловутые...
Тонкая талия в кратчайшие сроки: лучшие упражнения
Фитнес
26 января 2016, 15:25
Красивая талия — это проще, чем вы думаете!
Маковый рулет
Рецепты
24 марта 2020, 18:00
Если масло, то льняное!
Питание
12 октября 2017, 16:00
Льняное масло считается одним из самых полезных растительных масел, так как...
Оставить заявку