скачать PDF

Вебинар «Омега-3 и полезные жиры»

Вся потребляемая нами пища состоит из белков, жиров (или липидов) и углеводов - БЖУ. Именно от соотношения этих составляющих зависит правильность питания и польза для организма от продуктов из ежедневного меню.

Если белки и сложные углеводы практически не преобразовываются в нежелательные отложения, и на их усвоение организм тратит много энергии, то жиры на подсознательном уровне мы относим к компонентам, поступление которых в организм желательно минимизировать. Действительно, липиды значительно калорийнее белков и углеводов, но совсем отказываться от них не стоит. Дело в том, что именно они обеспечивают половину потребности человека в энергии и составляют до 40% сбалансированного рациона.

Важно помнить, что липиды делятся на насыщенные (мясные, молочные продукты с высоким содержанием жирности) и ненасыщенные (рыба, орехи, авокадо, оливковое масло). Именно ненасыщенные компоненты являются незаменимыми и наиболее полезными для организма, поскольку не способствуют набору лишнего веса и гармонично вписываются в низкокалорийное меню желающих привести себя в отличную, спортивную форму.

Многие ошибочно полагают, что, исключив из рациона потребление липидов, процесс снижения веса ускорится. Но это не так. При недостаточном поступлении жиров в организм (менее 20-25г в сутки), включается режим «энергосбережения», при котором наше тело не расходует их, а накапливает в большем количестве. Для того чтобы питание было сбалансированным, приносило организму и фигуре исключительно пользу, привычное меню рекомендуется обогатить жирами растительного происхождения (мононенасыщенными и полиненасыщенными), от животных липидов придется отказаться.

Мононенасыщенные жиры содержатся в оливках и оливковом масле, авокадо и орехах, включая миндаль и грецкие.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 участвуют в формировании структуры каждой клетки нашего организма и поддерживают здоровье нашего сердца, суставов, мозга, кожи, волос, глаз и иммунной системы.

Как обеспечить организм достаточным количеством Омега-3? В каких продуктах содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, и как недостаток и переизбыток таких кислот влияет на функцию организма в целом, – об этом и многом другом расскажет эксперт Herbalife Nutrition Александр Мартынчук.

Рацион современного человека не всегда содержит достаточное количество полезных кислот. По данным экспертов в области питания, в России 80% человек недополучают Омега-3 с пищей. Чтобы восполнить недостаток, компания Herbalife разработала новую формулу продукта Гербалайфлайн1 Макс. Продукт обогащен жирными кислотами Омега-3, витамином Е и натуральными растительными компонентами. Одна капсула Гербалайфлайн Макс обеспечивает организм Омега-3 кислотами на 31,5% от рекомендуемого уровня суточного потребления.

Закажите продукт, заполнив форму. Подробнее о продукте вы можете узнать из вебинара.


1 БАД. Не является лекарственным средством

Узнайте, как питаться
сбалансированно
и контролировать
свой весУзнать больше
2018-05-25

Оцените материал!

 (0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Наиболее интересные материалы
Если масло, то льняное!
Питание
12 октября 2017, 16:00
Льняное масло считается одним из самых полезных растительных масел, так как...
Как вывести лишнюю воду из организма
Снижение веса
13 января 2017, 16:46
Избыток жидкости в организме приводит к отекам и набору лишнего веса...
Что такое сушка?
Снижение веса
19 сентября 2017, 13:30
Сушка тела – это комплекс мер, направленный избавление от подкожной жировой...
5 основных ошибок, которые совершают худеющие
Фитнес
2 ноября 2018, 11:03
Снижение веса – процесс длительный и трудоемкий. Строго следуете всем...
Для чего нужна фолиевая кислота?
Питание
10 августа 2016, 17:47
Фолиевая кислота или витамин В9 в первую очередь отвечает за нервную систему...
Низкокалорийные продукты для похудения
Снижение веса
10 сентября 2016, 11:08
Как контролировать количество потребляемой калорийной пищи, выбирая правильные...
Как укрепить мышечный корсет
Фитнес
13 октября 2015, 17:20
Эффективные упражнения и советы, которые сделают мышцы кора сильнее.