Армянская лепешка с зеленью
Опубликовано: 20.10.2019Время на чтение: 1 минута1510
Любите армянскую кухню и предпочитаете блюда с насыщенным вкусом? Мы предлагаем вам рецепт настоящей армянской лепешки – она сытная, но не слишком калорийная, а за счет особых компонентов из линейки Herbalife позволит получить максимум белка при небольшом количества калорий. Чтобы приготовить лепешку, нам потребуется:
Для теста
- 3 м. л. протеиновой смеси «Формула 3»;
- 20 м. л. «Формулы 1 Вечерний коктейль»;
- одно яйцо;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 150 мл воды;
- соль – по вкусу.
Для начинки
- по 15 г петрушки, руколы, укропа, зеленого лука, кинзы, мяты;
- ½ репчатого лука;
- перец (черный и красный), соль – по вкусу;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 30 мл сока лимона.
Благодаря содержанию большого количества белка лепешка позволит надолго сохранить чувство сытости, не переедая и не потребляя лишних калорий. Полный рецепт вкусного и полезного блюда для тех, кто заботится о своем теле, вы можете найти в новой кулинарной книге «Азбука сбалансированного питания» от Herbalife.
Добавить отзыв
Отзывы
Чугина Елена Борисовна
| 15.03.2020 12:37
Выглядит аппетитно, хочу попробовать сделать самой